写关于母爱的作文
有一种爱是无私的,默默的,这就是母爱,在冬天母爱像一双温暖的手,抚摸着我的脸,妈妈的爱沐浴着我长大。
妈妈长着一头乌黑光亮的长发,美丽的眼睛,白皙的皮肤,高挑的身材,这就是我永远年轻的普普通通的妈妈,却有很多不平凡的地方。
早上,妈妈要很早为我准备美味、可口的早餐,下午,妈妈都会准时到学校接我回家,晚上,和我一起承担学习的疲劳,和我一起分享被老师表扬的快乐。
有一次,我突然生病了妈妈听到消息后马上带我去医院打点滴,妈妈带我到家,休息了一 个晚上。
我爱我的妈妈!我的妈妈是世界上最好的妈妈!现在我要好好学习,长大了,要做个有用的人,回报我的好妈妈。