写母爱作文
母亲生下我们,抚养我们长大。
母爱是无私的,只有妈妈好老师也教导我们,母爱是无私的。母爱为什么无私?
只有我们知道;父母对我们上学简单简单,吃不饱穿不好。这是什么意思?那就是爱。我妈考试没考好也没批评我们。她反而一次次鼓励我们,说:“没什么,以后努力就好了。”。
生活中的一些小事可以说明母爱是无私的,比如生病的时候,你想要什么,妈妈给你什么。
妈妈当你不想做作业。如果学习,也是为了自己好。
父母希望我们将来考上重点大学,成为对国家和社会有用的人才,而不是让我们变成懒人。
希望我妈以后不要活的那么辛苦。
我在这里对全世界的母亲说:妈妈,你已经很努力了。
我给你讲个故事,一个感人的故事,一个母爱创造的奇迹。在汶川地震的废墟上,有这样一个感人的故事;一位母亲被倒塌的房子压死了。她畸形的身体仍然保持着跪在膝盖上,双手撑在地上的姿势,整个上半身向前爬行。有些人像古人一样鞠躬。当人们仔细清理废墟时,他们发现一个三四个月大的孩子躺在她的身下,裹着一床开着黄花的红色小被子。当救助者把孩子带出来时,他还在静静地睡觉。随行医生在被子里找到一部手机,屏幕上有一条写着文字的短信;亲爱的宝贝,如果你能活下去,你一定要记住妈妈爱你。当我看到短信时,在场的每个人都哭了。相信大家都会感动,因为母爱是无私的,伟大的。