母爱无边作文
母爱是世间最伟大最无私的一种爱。
亲爱的妈妈,您养育了我12年,回首遥望哪过去的岁月,不禁让我热泪盈眶。
我昏昏沉沉的睁开了眼睛:周围一切都是白的,白的床单,白的枪,我才知道这是医院。我转过头看到了妈妈,妈妈对我笑着,她脸边又多了皱纹,这是妈妈操劳的见证。她对我说,我昨晚发了高烧,是她送我来的。
过了一会儿,我又睡着了,一觉醒来,床头多了一束鲜花,上面写着:祝:“儿子生日快乐!”不一会儿,妈妈走了进来,手里提了一个大蛋糕,笑着说:“皮皮,在医院闷得慌吧,妈妈把生日蛋糕带来了,快打开看看吧!”我一打开,高兴万分,这不就是我最想要的蛋糕吗?妈妈帮我插上了蜡烛,让我许愿。我就开始许愿:“我要上网本!”我睁开眼睛哈偶,妈妈就将一台上网本递给了我,我欣喜若狂。妈妈就说:“好啦好啦,快吃蛋糕吧。”我大口大口的吃了起来,妈妈却只吃了一点点。我随意地瞄了日历一眼,3月7日了。3月7日了?3月6日就是妈妈的生日!妈妈为了我,连自己的生日都忘记了,眼泪不禁夺眶而出,落到了嘴里,眼泪是咸的!蛋糕是甜的!妈妈对我的爱胜过了蛋糕的甜蜜!
我对妈妈的爱至多也只是一条清澈见底的小溪,而妈妈对我的爱是浩瀚的大海!母爱无边……