妈妈,这么多年来,我想对你说声“谢谢”,谢谢你给予我的爱。是您的爱将我抚养成人,是您的爱使我快乐成长,是您的爱教会我学习、教我做人。 妈妈:您记得吗?小时候是您每天都无微不至地照顾着我,是您在我生病的时侯,无论是白天还是黑夜都会焦急的抱着我送去医院看病,还不辞辛苦的忙前忙后……!这一刻的妈妈是一位“充满爱心的妈妈!”
妈妈:您还记得吗?在我刚上小学一年级的第一天,您拉着我的小手,语重心长地说:“雯雯,从今天开始,你就是一名真正的小学生了,这说明你已经长大了,会更懂事了,所以你不但要好好学习,还要学会自强、自立,知道吗?”当时我似懂非懂的点点头……!这一刻的妈妈是一位“慈祥的妈妈!”
妈妈:您一定还还记得,年前的你当看到我的数学期末成绩时,立刻就对着我大声吼道:“雯雯、你告诉我这是怎么回事,你就考这一点分吗?是不是前几天表扬太多了,翘尾巴了?总是半桶水晃荡晃荡的!”我沉默无语。“你说话呀!”这时的妈妈几乎就是个“大魔鬼”,鼻孔喘着粗气。我吓得低着头,脸涨得通红。心嗵嗵地跳着,哑口无言。“啪!”一个响亮而清脆的耳光打在了我的脸上,我用手捂着被打得发红的脸,哭了。只听得“砰”一声,妈妈关上了房门到另外一个房间去了,之后好久好久还板着脸……!这一刻的妈妈是一位“凶凶的妈妈。”
妈妈:我一直记得,当你看到我取得一个又一个的荣誉时,我看到你的眉梢眼角里都会带着笑意,上翘的嘴巴里还会不时地会冒出一两句好听的歌儿!这一刻的妈妈是一位“幸福的妈妈。”
这就是我的妈妈,一位多变的妈妈。一位与众不同的妈妈!也是我最爱的妈妈!其实每一位妈妈都有一种爱······那就是母爱!