关于母爱作文
一千位母亲,有一千种爱,一千种爱却都是一种情怀。母亲,多么神圣的称呼!母爱,又是多么地伟大,无私!我沐浴在母爱中足足十年了,而我也深深地感受到母爱的温暖,因为有母爱我才能快乐成长,因为有母爱我才能快乐的学习,因为有母爱我才能过着无忧无虑地生活。我无时无刻不是在母亲的关怀和疼爱下慢慢长大的。
我的妈妈是一位平凡女子,蛋蛋。爱我。他为了给我做可口美味的饭菜。就一直上网查。学了好久才学会的。我的母亲从没做过一件惊天动地的大事,但她却让我感受到了一股丝丝缕缕的爱。在一个晚上,我不小心把额头撞伤了。妈妈看见后,连忙抱起我,向医院跑去。我让妈妈放我下来,我要自己跑,但妈妈却说:“不用,不用,快到医院了!”无意中,我发现妈妈光着双脚,脚底流出了一些红红的东西,那是什么呢?我仔细一看,啊!那是妈妈的鲜血!原来,妈妈还没穿上鞋,就抱着我跑出门了。路上的石子把妈妈的双脚磨出了鲜血,那鲜血,印在了赶往医院的小路上。迎面吹来的冷风,刮在了妈妈的脸上。
现在我终于知道了母爱似海的意思。我的理解是妈妈对我们的爱像大海一样,没有像爸爸那样的严厉,爸爸对我们的严厉也是一种爱,只不过爱的方式不一样。我们妈妈对我们的爱就不一样了,和爸对我们的爱恰恰相反。