关于父母爱的作文
父母的爱是无私的,通过一件事我明白了,父母的爱也是伟大的!
在我二年级的时候,妈妈告诉我给我报了兴趣班,我一听完,大发脾气:“怎么有那么多,我在学校已经很累了,还要给我报兴趣班。如果一。两个也就算了,可这有五个!我不要去!”可由于倔不过妈妈,只得听从吩咐。星期五一放学,妈妈就带我去顾老师的家。(就在学校旁边的小区。)“今天先练这几个字。”本来就耐不住性子的我,可就倒霉透了。看看旁边的兰虹嘉,她倒是在很认真的写……
星期六,“今天上午我把你送到少年宫,你去上语文、数学。中午我来接你,下午你到另一个少年宫去上口才,上好了你在旁边的图书室等我。”我闷闷不乐地上着课。星期天上午,我去上拉丁舞。就这样,每个星期上着这些课。为什么是兴趣班,兴趣,我只比较喜欢拉丁舞……
终于,有一次,我看到妈妈在工作,那弯曲的背,让我心里的不快瞬间消失的无影无踪。妈妈已经那么辛苦了。我还要为那些兴趣班大声争吵、抱怨。妈妈每天那么辛苦的工作,都是为了我。妈妈要给我报那么多课,就是想让我以后读一个好一点的学校。从那以后,我认认真真地上,还从中得到了许多乐趣……
现在,如果有人问我世界上什么东西最伟大?我一定会毫不犹豫地回答:“父母的爱,是最伟大的!”