母爱的作文300字
父爱如山,母爱如海,及时我们没有遇到过地震、洪水但是生活上的小问题也有父母对我们的爱。
去年夏天我买了两只小白兔,正在给小白兔搭窝的时候我受伤了,我正要准备离开的时候我一起身,我身后有个电焊机,电焊机的一角滑到了我的腰,我叫了一声妈妈立刻就跑了过来我指了指我的背,妈妈一看见为了不让它流血就一把抓住了,妈妈对爸爸说:“赶紧开车去门诊”我在路上一声不响的走着心里想去门诊擦擦药就行了,我们到了门诊我万万没想到的是需要缝针,我对医生说:“缝针的时候告诉我”那个医生在缝针的时候没有告诉我,在床上趴着咬着牙备着气因为医生在给我缝针前没有打麻药,妈妈好像看出来了说:“如果你嫌疼就要住我的手”我一下子就要住妈妈的手了,我看见妈妈泪就流出来了妈妈不是嫌我咬的疼妈妈是心疼我,缝完针我们就回家了我不能再给兔子搭窝了,我就在床上躺着我的朋友们都来看我了,妈妈知道我在屋子喜欢看电视,妈妈把我的笔记本点好当道桌子上让我看,还给我买了很多零食。
母爱是多么伟大啊!