梦想的明灯作文
我们不知道,哪个梦会被遗忘,我们不知道,哪个梦会变成现实,但是梦想,它就像是一盏明灯,在我们迷茫的时候照亮那条通向理想的小路, ...
我的未来,可能是一位美食家,把我创建的“吃货团”壮大,创新菜品,把意大利面、法式大餐与中国八大菜系混搭,将“吃货团”成员分派各地寻遍美食,把中国的传统小吃带向世界,弘扬中国五千年的饮食文化。
我的未来,也许成为一名旅行家,像鲁宾逊一样坐着自己的小船,漂洋过海,停泊的每一个地方,了解那里的风土人情,把神秘的东方大国的故事与大家分享,和那里的居民狂欢。我也想结交一位叫“星期五”的朋友,我们一起历险,把大海另一端的文明带回祖国。
我的未来,也许成为一名作家。我要把品尝过的美食用方正的汉字描述得香飘四溢,我要把我旅行的见闻写成攻略为大家提供参考,我要把我旅行中的感受写成感悟,像白鸽一样飞向世界,传播和平,让人们对生活充满希望。
我们不知道,哪个梦会被遗忘,我们不知道,哪个梦会变成现实,但是梦想,它就像是一盏明灯,在我们迷茫的时候照亮那条通向理想的小路,每条小路汇集一起,成就我们星光灿烂的中国梦!