平凡的梦想作文
我是一个爱幻想的小姑娘,有过许许多多的梦想。我曾经想过长大后当老师,想过长大后当歌星,想过长大后当医生……自从参加了“一千个愿望”活动以后,我的梦想改变了,我想长大后凭自己努力工作赚很多很多的钱,然后用这些钱办一所学校,自己来当校长。
我当校长的学校会优先向山区贫困儿童招生,不要他们一分钱的学费,会尽力满足每一个人梦想;会直接面对入学困难的农民工子弟,欢迎他们到我的学校来求学。我当校长的学校环境会很美丽,有明亮的教室,有大大的操场,有长长的跑道,有宽宽的草坪,有盛开的鲜花。同学们上课不用担心教室漏风漏雨,下课了可以在校园里尽情奔跑玩耍,我想他们一定会很喜欢。我当校长的学校会安排智能机器人来给同学们上课,他们不会谁的学习成绩好喜欢谁,谁听话喜欢谁,会对所有的学生都一视同仁。我还会建造专门的健身房,不管天晴下雨,我的学生都可以在这里上体育课。还有专门的实验室,每次上科学课的时候,每一个学生都可以亲手去做实验,这样他们会学得更好!
如果我的梦想能够实现,我当校长的学校,里面的学生肯定一个个都很可爱,他们会认真上课,知道努力学习;每个人都很有礼貌,喜欢帮助别人。再也不会为一个书包,为一本课外书,为明年的学杂费在哪里而发愁,通过他们自己的努力,让其他人都夸我的学生是最好的!
这就是我的梦想,如果我的梦想实现了,欢迎大家都来我的学校读书!