平凡的梦想作文
喜新厌旧,用这个词形容我可能有些合适,我不否认这点,爱美之心人皆有之,很多的事实都说明我喜新厌旧。
这不,几天前,我又蹭着妈妈去买新衣服了。
妈妈还是妈妈,前天我试了一件衣服,还没想要,就买了,可我的脾气啊,又把它拿去退了,嘿嘿,有点不好意思。
下午,老爸老妈就一起陪我买衣服去喽(呵呵,特殊待遇哦),三楼,让我转了个遍,就是没合适的。喜欢的是有,就是有点瘦,穿起来不舒服,料子很好,样式也不错,挺喜欢,可就是不合身,唉,唉。转了好久,爸妈都累了,妈妈说“转的我两条腿都细了,不不,是粗了。”我说“那不买了,回去吧”。可是爸爸妈妈有一种买不到不回去的决心。我无语。
我看到老爸好久不买新衣服了,说“那我不买了,给爸爸买吧。”
最后,电梯都停了,可还没买到,进了专卖店,终于啊,买到了合适的衣服,买回了家。
想给爸爸买衣服,可爸爸因太贵而不舍得卖,我想,等我能赚钱了,我第一个梦想就是:一定给爸爸买衣服,让爸爸也开心!