平凡的梦想作文
我有一个梦想,长大了要当一名设计师。
我特别想设计一双鞋子,它可不是一双普通的鞋子哟,它可是有很多功能的。下面就让我来一一介绍这双不一般的鞋子。
首先这双鞋子是可以飞起来的。它可以带你在天上走路,可以飞得很高很高,不过这可是要充电的!
这双鞋子可厉害了,它可以带你在水上走路。因为它每走过一个地方,那里就会结成厚厚的冰。但是过一会冰就会消失,所以这样是不会破坏环境的!
这双鞋子还可以和主人对话,因为它是智能的。你可以问它各种问题,它都能为你解答。你也可以对它说想听故事或者歌曲……它都能为你播放。它还可以导航,带你去任何你想去的地方。
这双鞋子还能变形,所以它可以带你溜冰滑雪。说到这,有人就会问:你这双鞋子是春夏秋冬都能穿吗?我一定会骄傲的回答:“当然,你说对了!”它春天会变成薄的运动鞋,夏天会变成凉鞋,秋天会变成厚的运动鞋,等到冬天它就会变成棉鞋!
听了我的介绍,你说这双鞋子是不是很神奇,很值得拥有呢?