平凡的梦想作文
小小的我有着大大的梦想,你们猜是什么呢?让我悄悄地告诉你吧:“我长大了想当一名优秀的宇航员,自由翱翔在天际。”
一天,我在书房看着窗外蓝蓝的天空,白白的云朵,想象着十年后的我乘着神奇的宇宙飞船飞向浩瀚的宇宙之中,我站在月球上遥望地球,那时候的地球到底是什么样的呢?我还要看看嫦娥三号是否还在认真工作,月球上是否真有外星人?他们究竟长仕么样子?我还要和他们做朋友。还要看看月亮上是不是真有传说中的广寒宫,,宫里是否住着美丽动人的嫦娥仙子,她真的有只洁白如玉的玉兔吗?还有月亮上是否有一棵桂花树,树下真的会有一个叫吴刚的人在砍树吗?朦朦胧胧之中我身子一软,像嫦娥奔月一样来到了月球上,哇!我看见蔚蓝的地球像一颗蓝宝石,月球上也有清清的水,高高的山,茂密的森林,森林里有着虫鱼鸟兽……忽然我看见森林深处有一个人,她长得方头方脑,一蹦一跳得朝我走来,我吓得心脏在砰砰直跳,但是她友善的朝我点点点笑着说:”你就是传说中的地球人吗?欢迎你到月球来,我会带你参观我们的国际空间站,还会带你到广寒宫去玩哦”我高兴的一边大笑一边大叫,”真的有广寒宫哦!太好喽!太好喽!”耳边忽然传来妈妈的声音”什么太好啦。”我揉揉眼睛,看看四周,噢!原来我是做了一场梦啊!真是日有所思也有所梦啊。
当然,要实现这个梦想我必须好好学习,天天向上。小朋友们,你们的愿望什么呢?让我们共同努力去实现我们的愿望吧!