平凡的梦想作文
我有个小小的梦想,但是不能实现。如果哪一天能实现这个小小的梦想,我就心满一足。
我的梦想是能成为一个了不起的发明家,要成我人人喜爱的发明家。人人为我,我为人人。发明个总格样的好东西。如果真能实现的话,我会为人们做各种各样东西。
可能我可以发明尼们没看过的。没买过的,甚至我会发明大炮,等等好多东西......
我可以发明你们时空穿梭的东西,但是很贵,可能你们买不起。但是我会尽量把价钱调到最低。
你们应该没有看过会飞的玩具小狗吧?到时候我会发明你们看不到的,想不到的,听不到的。等等很都东西......