平凡的梦想作文
我的梦想很远,也有一点荒妙,每一个伟人,都须经过许多的努力才可以成功的,不管各行各业,都需经过努力,例如:爸爸公司的董事长,他也是从小职员不段的努力才成为董事长的,所以将来不管有什么梦想,都要有努力不放弃的信心才可以完成的。
我的梦想是将来当董事长,管理一个公司,让每一个人都能享有自己的福利,让我们的生活好转,所以我必须打好基础,做好自己的本分,不被外来的诱惑给吸引,还要脚踏实地,不要想一步登天,“时间就是金钱,时间就是生命”从现在起,我们就要努力去学习,虽然学习的路上可能会遇到许多的困难,虽然学习的路上可能会遇到许多的挫折,但能帮助自己的人,也还是自己,所以在学习的路程上必须要有足够的性新和勇气。
我觉得,不管我的梦想能不能完成,但我还是有一个目标让我努力,让我不段的成长,在以后的学习路程,我会不断的让自己学习,我会让我的学习度成毫无遗憾,让我的梦想能美梦成真,学习的路上有你有我,我们都为了将来不断的努力,因此我会一直的学习,达成我的目标。