平凡的梦想作文
幼儿园的时候,我不知道梦想是什么的,小脑袋瓜里就会有一些天马行空的想法:想自己会像小鸟一样在天上飞,那样就不会走路累得想哭了;有时会想自己长得像蝴蝶一样美丽,在花丛中恣意飞舞。
渐渐的我长大了,我的梦想是成为一个让地球变美丽、让世界变和平的魔法师。地球妈妈经过战火的袭击、日益增多的工业破坏、森林水土的流失等,已经是千疮百孔,面目全非,极少看到天蓝蓝、水清清的地方;夏天蝉儿的叫声也越来越少了,更不用说那些在经受着炮火洗礼的地方,那里不会有红花绿树,不会有鸟叫蝉鸣,不会有欢声笑语,有的只会是满目疮痍、伤痕累累。
如果我是一个魔法师,我会把所有的破坏所有的痛苦都变没有,让人们只有欢乐,只有幸福。
现在我知道梦想不会凭空实现的,要有坚持不懈的努力,在困难面前不低头、挫折面前不气馁,时刻带着梦想的翅膀遨游飞翔,才能真正实现。
为了梦想,我要努力学习,努力奋斗。虽然不一定会实现梦想,但我努力了,就一定会收获到意想不到的成果。
让我们张开梦想的翅膀,点燃梦想的火花,让梦想之花灿烂盛开吧!