平凡的梦想作文
梦想是灯,照亮前进的方向;梦想是风,吹动近取的帆。每个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想是当一个远近闻名的作家。
写作对我来说,是每天必不可少的一项“任务”,我尤其喜欢写作文,学校留的作文作业多我来说就是一项“美差”。每天阅读别人的文章也是一项“大工程”
水龙头的水哗哗的流着,突然形成了一个巨大的旋涡,把我吸进了里面……
不知过了多长时间,我迷迷糊糊的醒了,发现我身边的一切事物都变得陌生了,有一个老者来到我身边,瞅了瞅我,惊讶地喊了起来:“呀!这不是有名的大作家嘛,我能遇到这么有名气的人物,真是三声有幸啊!”那位老者发出了一连串的感叹,要了我的签名就走了。
我终于明白了!“哈!原来我成了大作家了!”我蹦蹦跳跳地回到我的家。
我在我写的作文中陶醉着,感动着,后面有一大帮人在敲门,找我要签名、纪念品……我不管他们,继续在我的奇思妙想的脑海里畅游着……
“喂!喂!快醒醒”一阵叫声打破了这个场面,我醒了。哦,原来是一场梦!
尽管它是一场梦,但我会发愤图强,用行动去实现它。我会继续顽强地走在写作的这条路上,尽管会有一些坎坷,但我不怕,我会坚持走下去,创作更多,更好的文章!