平凡的梦想作文
小小的我体内有一颗小小的心,小小的心里住着一个小小的梦。这个梦想能让我向着目标前进,让我的生活更充实,它让我的灵魂长出洁白的翅膀,带着我自由飞翔,飞向成功的彼岸。曾经的我,有过许多梦想,当老师,当画家,当作家……但现在很多已经飞走了,因为我已经有了一个固定的目标,我会一直朝着它奋斗下去!
有一天,我在小区的草丛里发现一只猫,由于当时家里小,不能养,我只能每天送饭给它吃。后来我发现它死在了离马路不远的草丛中。难道流浪动物就一定要这么可怜的死去吗?我太多次的看见鲜活的生命消失,每次我都忍不住哭了。它们曾经也有家,也有主人,可由于种种原因,它们只能开始流浪。于是,我决定了,我要建一座只属于流浪动物的乐园,让每只流浪的动物都重新感受到家庭的温暖与快乐,让它们吃到新鲜的食物,交到新的伙伴,忘记以前的悲惨遭遇,记住现在的快乐。我多么希望人与动物能和谐相处啊,那世界该会变得多么美好!
梦想,多么美好的词汇!只要有目标努力拼搏,坚持不懈,就能展开心灵之翼,它会带你飞向彼岸,实现你心中那小小的梦想!