带着梦想去旅行作文
记得曾有人说过:“如果你还有梦想,那么就去旅行吧!”
——题记
刘欢曾唱过:“心若在,梦就在,天地之间还有真爱,论成败,人生豪迈,大不了从头再来。”这首歌唱出了多少人的心声,有梦想就有希望。梦想是人生导航灯,所以无论何时何地,我们都应该对生活充满希望,对事业充满希望。让我们带着梦想去旅行吧!
带着梦想来到东北这片广袤的土地上,在这里可以开阔我的视野,丰富我的想象力,东北是一个梦幻的地方,在这里可以让你忘记烦恼清晨太阳刚露脸的时候,我沿着小河往村里走,那么淡淡的、清清的雾气,那么润润的、湿湿的泥土气味不住的扑在我的脸上,钻进我的鼻子。早上的东北是那样美丽,美丽的那样真实,就像我们的梦想那样真实,中午的东北是那样明亮,天空中漂浮着柔和的、透明的、清亮的、潮乎乎的空气,像青年的我们一样清透的梦想,青年的我们总是怀抱着各种理想和幻想,我们用梦想充实着我们的生活。
如花美眷,似水流年。我,正值年少轻狂,有着倾城的美好—有梦想的时代。在邪魅狂狷的年华里,我并不想做这只会读书的木偶,我想做回最本真的自己,带着一点轻狂、一点梦想去旅行!
带着梦想来到最接近天堂的地方——香格里拉,神奇的香格里拉有着多少人的梦,那是多少人在梦中曾去过的地方,香格里拉真的很美,美的那么不真实像梦想一样梦幻、一样美好。做着梦都会觉得很幸福,带着梦想在这最接近天堂的地方,仿佛一伸手就触碰到了天堂、触摸到了梦想,看见了美好的未来。
有梦就要去实现,不管多难,有梦就去飞吧!
带着梦想来到彩云之南,那是多少人神往的地方。春城昆明四季如春的美景、“风花雪月”的大理名胜、高原水城的丽江、神奇的“香格里拉”中甸、孔雀曼舞的西双版纳如宝石般点缀在高原上,在这里让我年轻的心得到安抚不再骚动,在这里让我的梦想沐浴着希望的阳光。我在洁白的玉龙雪山上伸出双手触摸到了我的梦想。
梦想不会抛弃苦心追求的人,只要不停追求梦想,我们就会沐浴在梦想的光辉之中。花有重开日,人无再少年,恰同学少年,挥斥方遒。带着梦想去旅行,有梦就要努力不管多难,低吟浅笑,我无怨无悔。
少年,拿起你的背包,揣着你的梦想,去旅行吧!