今天,我在喜马拉雅里搜东西,看到"主播"这两个大字感觉眼前一亮,我心想:我也可以当个小主播呀!
我开始滔滔不绝地读起书来,越读越入迷,速度也不知不觉的加快了。成功地念完了几章后,一发现还要审核,审核就审核吧,我继续读着。没想到有一篇因读得太快,被打回来了!我很懊恼,气得直跺脚。姥姥走到我身后,轻轻拍着我的肩膀,说:“放慢速度试试看!”我觉得很有道理,开始慢慢地,一字一顿地读起来。让人听着意犹未尽。想一直听下去。我激情澎湃,继续读着,读着,当发布了10个作品时,我才发现,有一百多人听了我的作品,我激动不已,觉得十分十分有成就感。心里有一种说不出的激动。读得越来越有感情,我的粉丝越来越多了!
我现在俨然是一个小小的喜马拉雅主播了!我一定会努力的播下去。坚决不会半途而废!会做一个更好的自己。