插上梦想的翅膀作文
梦想,是个美好而有趣的东西,它能够指引人前进,通向成功的顶峰,它也能够给人以动力和力量,让人有信心有勇气去走向成功。因此,梦想,是我们每个人生活中不可或缺的东西。
比如,有的人梦想成为有钱人,有的人梦想当上老总,也有人梦想成为老师或者医生,这些梦想都是可可爱爱的,值得我们去为之而努力的。
只是,有梦想很重要,更加重要的是,为了梦想而努力的行动力。有的人梦想描绘的很唯美也很伟大,但提起行动却始终行动不起来。于是,梦想就成了一种空谈。
因为在这个世界上,没有什么东西是单靠想就能够成功的。梦想很重要,行动更重要。有的学生,每天梦想着考上理想的大学,但看见书本就头疼,从来不去好好学习,那么梦想又有什么意义呢?
因此,我们心中应该有美丽的梦想,因为有梦想你就很了不起。但同时,我们也应该给梦想插上行动的翅膀,这样子才能够真正的实现自己心中的美好梦想。
如果只是想,而不去做的话,再美好的梦想都是空谈。行动,在梦想的实现过程中,至关重要。给梦想插上行动的翅膀,也是我们每个人都应该做的事。