插上梦想的翅膀作文
时间就像沙漏,一点一点地流逝着。我们每个人都随之成长,成长的路上怀揣着梦想沿途流浪,永不停歇。
梦想的力量就像是一对翅膀,能带着你飞向远方的蓝天。小时候的自己有着无数的梦想,梦想给我们带来了力量。自信勇敢坚强发芽的土地里生长着我们真正的梦想。在生活中看到他人的不懈努力,更加要坚定自己的方向。
一步一步地向上前进,从开始的懵懂到现在。自己的想法在无限的变化着,这时就需要勇敢地迈出自己的第一步。梦想的翅膀带我来到梦想发芽的遥远地方,遥远的地方渐渐地让我开始了思念,临走时老爸的叮嘱回响在我的耳边:“长大了要独立,学会面对未来,不要怕,老爸在你身后”。为了梦想我勇敢的飞翔着,画画是我的力量,在城市里我变了。从前的沉默变成了幽默的我这也许是我迈出的第一步。
梦想的翅膀带给我坚强和独立。在我伤心难过的时候,在我摔倒的时候给了我力量。懂得了什么事都不能依赖别人,要靠自己让自己变得坚强,梦想的翅膀要靠自己来加固。别让的力量虽然可以帮助你,但你真的用尽了自己的力量吗?梦想的动力需要自己推动带着自己的梦想飞得更高更远。梦想让我坚强自信勇敢独立让我有勇气去挑战,成为不可战胜的动力源。
插上梦想的翅膀,带着我畅游于世界梦的小树苗在风雨中挣扎,在旋律中疯狂,在生活中微笑。我坚信在我的努力下,我的梦想会茁壮成长。终有一天他会耸立在属于他的地方。梦想的翅膀,带着我远航,成长的路上给我力量。