每个人都有梦想,每个人的梦想都不同,鹰的梦想是飞翔在广阔天空中;鱼的梦想是一望无际的大海。而我的梦想是当个画家。
我很小的时候就有很多的爱好,喜欢唱歌。喜欢跳舞,还有喜欢画画,但是渐渐的对绘画却情有独钟。为了画好画,我参加了学校组织的绘画兴趣小组;为了画好画,我几乎每天的业余时间都坚持练习;为了画好画,我寒暑假不畏严寒酷暑到培训班去学习画画。因为我明白:梦想和汗水是永远依偎在一起的。只有不断努力,坚持不懈,克服万难,才能成就梦想。
我看着这鸟语花香的大自然,感到好激动。我拿起手中的画笔画下了这个充满生机的大自然。在春天,我会画出鲜艳欲滴的桃花,随风摇曳的柳枝;在夏天,我会画出出淤泥而不染的荷花,水中自由嬉戏的鱼儿;到了秋天,满园成熟的果子,农田里丰收桂花满枝黄的景象又出现在我的画笔之下;冬天来了,我还要画出顽强拼搏的腊梅和坚韧不拔的雪松……
我们的梦,是由我们每一个人小小的梦想组成的,就像大海是由一滴滴水组成的……少年强则国强,少年富则国富,我们是未来的创造者,让我们用手中的画笔画出祖国的美好未来吧!画出千山万水的祖国,画出我们美丽如画的祖国!