梦想,多么美。每个人都有属于自己的梦想,当我们努力去实现的时候,在人生的历程中却在品尝着不同苦涩与艰辛,可是我们内心是真正明白的,这些也是我们最大的收获,是的,如涵和宇……
最近的涵因为假期、出差,春节过的也不是很好,更不用说其它的了,但是涵从来没有抱怨过,我不知道为什么,或许她一直都是这样的心态。听涵身边的人说起涵,乐观、积极、感性、善良、有认真面对生活的一切勇气,我不知道这些是否属实,但是涵确实有这些特点。涵的总是说涵太善良,怕涵受委屈,怕涵吃亏。导师总是说丫头感性,所以已至于总是让他担心。
涵的情感:涵告诉我,在她出差回来的后期,宇约了和她见一面,涵总是这样,不懂如何拒绝。她如约的见到了宇,见面的情景和涵与宇想象都不一样,他没看涵,涵看宇却很模糊,可是涵却感应到了宇的内心,数日的未见,并没有让他和她的距离走远,内心的他和她一直都是连在一起的。可是最终的他选择了分手,在咖啡厅里,宇说了很多,可是涵一句也没有听进去,就这样,就这样涵品尝着宇带给她的痛苦挣扎……第二天清晨,宇告诉涵,他回来了,他不会再丢下涵,可是涵不知道是为什么,甚至到现在涵还没有弄清楚是一个什么样的状况,就这样,涵开始忘记了宇是因为什么回来了,真的是因为爱吗?如果是,那为什么最初他要隐瞒,为什么当错了还不放手,为什么一直在伤害着他心爱的涵,涵一直不知道因为什么……
现在的涵:她告诉我,她和宇很好,充实的工作,为了彼此努力的工作,努力的相惜的爱着彼此,是的,他和她忘记了疲倦,忘记所有,只是在努力的去克服一切困难和阻碍……
一篇写了一上午,工作的忙忙碌碌,就这样,无序的言语,无心的话语,无发述说的心情,只能留在心底和脑海里,继续让它们烂着。关于的梦想,等静下心的时候再续……