梦想作文600字记叙文
梦想的符号是曲线,它有时上升,有时又下降。
梦想的色彩是彩色的,每个人梦想的色彩都有所不同,当形形色色的梦想聚集在一起时,心的天空会变得斑斓而浩大。
梦想是无形的,它深藏在每个人的心中,悄无声息地给人以力量。
梦想从不标出自己的价值,但是,有梦想的人,某一天会突然觉得自己最大的财富就是拥有梦想。
我经常为了梦想而努力,给自己定一个目标,每天为实现这一目标而刻苦奋斗,慢慢感受一种巨大的力量从心中升起。
我经常为了梦想去坚持,是梦想让我坚持做好每一件小事,是梦想让我不再害怕困难,勇敢地去面对生活中的烦恼,积极乐观的过好每一天。
我经常沉浸在梦想的氛围中,享受梦想带给我的喜悦,在梦想的支撑下,一点点的进步,一点点变优秀。
梦想是一列火车,载着沉重的期待与信念,驶向心中那遥远的目的地。
梦想是一杯孤独的酒,丝丝醉意中忘却苦恼,迎接光明;梦想是一壶清淡的茶,清心肺腑,韵味无穷。
梦想是一条长长的河流,开始时人的追求和信念只是一线清泉而已,渐渐地,人的意志力推动了这股清泉,不断前进,不断扩展,最后成为浩浩的江河,汇入大海。大海就是梦想的最后成果。
梦想是喧闹中的坚守。有梦想的人生是最幸福的,是最让人知足的,因为有了梦想你才知道自己想要的是什么。
梦想是人类历史的发动机,那些发明家要是没有梦想,就不会一次次的去尝试与实验,也就不会有那么多伟大的发明了。
梦想是个人才华的充电器,没有了梦想的人,就会丧失前进的动力。所以,人一定要有梦想,只有怀揣梦想,勇敢坚持,积极努力,你才能变成自己喜欢的样子。
生命需要梦想,生命的活力只有在梦想的推动下才更显风采。信念得以升腾,思想日趋充盈,昨日可忆,未来可期,人生因梦想的存在,而熠熠生辉。