我有一个梦想_400字
梦想,一个多么美好的词,它就是孤寂的林间中遥远的珍珠落入玉盘的琼瑶。梦想,是人人心中永远的那片蓝天。我也有一个梦想,那就是——
能当一名饱览群书的人。
每当我进入书店时,哪一排排书铺在我两侧,沿着书的路,走呀走,可好像怎么也走不到尽头。累了,坐下,抽出一本书,细细的品读着,揣摩着作者的心思······读完了,我又会好好地想想,故事真的结束了吗?如果没有,接下来会怎样?我要插上幻想的翅膀,在书海中翱翔。那条书之路霎时间缩短了,我加快了“脚步”继续前行。
回头望望我的书架,两米高,可连一本杂志都放不下了。浏览者花花绿绿的书,多么熟悉,亲切!只有这时,我才顿觉自己高大起来,成为书的主人。
所以,饱览群书就是我的梦想。
当书的呢喃回响在我的耳畔,真正的幸福感掠过心间。
而我,至少有一个梦想,有一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,我会有一个栋梁来支撑,继续进行。有了这个梦想……
为了这个梦想,我会继续努力,为新的一天带来更好的刷新!!