我有一个梦想_550字
我在读《一只猎雕的遭遇》这本书,我的心也和这只金雕一样向往自由,向往飞向蔚然的天空。我想去大千世界看看,看看五彩缤纷的世界,感受风土人情,品尝美食,每年的心愿一只如此,我想出去旅游。
我爱好活动,虽然胆子小,却依然希望出去看看。我不想成为笼中鸟;不想成为温室里的花朵;不想成为待在象牙塔里的公主。我想当一个旅行者,一个探索家,一个像麦哲伦一样环游世界的人。
我今年12岁,从上小学开始,我的心向往自由,每年的心愿始终不变。或许我今年应该换换。马上进入初中,进入青春期的女孩,要的应该都是漂亮的衣服,我虽然也爱美,但更爱野。我要到世界各地去野。今年的我有点小私心,我想要一个相机。大自然是美的,是富含知识的,去各地旅游,会带上手机拍照,记录事情。我还小,不期望有手机,但我想要相机。当我在世界各地留下脚印,遇见朋友,发现有趣,我想靠拍照来储存着美好的一点一滴。
我的旅行可能不会太雄壮,更不可能和麦哲伦一样环游世界,那是长大的事。我马上成为初中生,空余时间会越来越少,中国是我的家乡,家乡有许多美丽的地方。我生在中国,长在中国,应该游览中国各地,用自己的脚去丈量中国的每一处土地。中国 is my family ,I love my family.
我的心愿有些不切实际,但心里想的就是这样,我真的想成为一个旅行者。我不是不务正业,不热爱学习,只是我想像一只鸟儿一样,最大的梦想就是飞上无边无际的天空。