梦想[700字]
梦想到底是什么东西,为什么反反复复的寻找着?有一天一个人问我,你的梦想是什么?一时间我也无法回答,我仔细思考着梦想到底是什么?梦想有那么重要吗?“中国梦”听到这个词语的时候我感觉有一股暖流在我心里,中国每个人的梦称为中国梦。我也是个中国人我也应该有一个梦啊!然而我们中国人有梦想,就应该有勇气去追。
梦想梦想,我的梦你在哪里?我不想轻易说出口我的梦是什么,因为一旦说出口。我们就应该努力去实现自己的梦,让我们的梦想实现就是让中国梦更快的实现。因为我们是中国人,中国梦源源不断,所有请不要轻易放弃你选择的这条路,这条路在难我们都应该走下去。梦想是不会停止的东西,生命因为有了梦想才更加的美好。而梦想的力量为何如此伟大呢?
梦想梦想,是我们每天都在想的东西,是我们来到这个世界上的原因,是我们不会放弃的东西,就算什么都没有也请你不要没有梦想。有了就请不要放弃你的梦想,如果有一天你的梦想实现了,相信我你又会在有另一个梦。有人说梦想如果实现了,那么还叫梦吗?梦不是因为不能实现所以才让人们感到好奇嘛!我想说你大错特错,梦想的神奇不是因为我们不能实现,而是因为梦想是源源不断的河流滋养了我们的生命。那么我的梦想是什么?
我问过很多人她们的梦想是什么?有些人总会踊跃的回答自己的梦想是什么,当我在继续问你实现了这个梦想的话会怎么样?却鸦雀无声。其实在我心里有一个小小的梦想就是“走出这片井,我们不做井底之蛙。”我想着如果我实现了这个梦想那么我将会另外一个更加美好的梦想!这是我心里的秘密可是梦想这样耀眼明亮的东西,世人都渴望有的东西,为何我却不敢大声告诉她们呢?我怕嘲笑,我不想与人分享我的梦想,或许我就如此自私吧!
啊!“中国梦”我们的梦。所以你有什么原因,请你也许下一个梦想吧!我们不一定要让所有人都知道我们的梦想,但是我们会让我们的梦想出现在那些人的眼睛里。如果可以你也能让世人知道你的梦,正好让大家监督你一下。有梦想,就要追。