梦想伴我成长作文
我姓李,名叫越,超越是我永远的追求!我深切的爱着读书,读书伴我成长,梦想与我同行!
新一季《超级演说家》迎来了杜兆泽川,他把《超级演说家》的舞台当作梦想的起点,向全场高呼:"Yes,Ican!"说出属于他自己的大梦想。他酷爱读书,3岁时已经认识了20xx多个汉字;4岁自学外语,开始在长城当导游和翻译;如今,11岁的他英语达到大学六级,能背诵160本英语读物…
没有一艘非凡的战舰能像一本书籍把我们带到浩瀚的天地,我也要大声说出我的梦想,我要成为一名表演艺术家!"Yes,Ican!"
小时候妈妈就经常给我讲故事,那一个个好听的故事伴随我度过每一个静静的夜晚。渐渐的,我长大了,我在书中认识了卖火柴的小女孩,她在平安夜里又冷又饿,她冻死了……·我当时伤心的哭了,泪水浸满了双眼……
《小萝卜头》的主人公和爸爸妈妈一起被敌人关进了牢房,他多么盼望胜利,渴望自由
但却为革命牺牲了,我既感动又难过。我深深明白了我们今天的生活来之不易,我要好好珍惜!
《父与子》这本书中幽默的主人公发生的有趣的故事、《淘气包马小跳》主人公传奇经历逗得我边看边笑,还禁不住手舞足蹈,真的好开心呢!我又知道了生活是多么美好,处处充满了无限的欢乐!
梦想是长开不败的花朵,拥有梦想,我们的世界将更加美好。邓亚萍从小就酷爱打乒乓球,她梦想着有朝一日能够在世界赛场上大显身手,却因为身材矮小被国家队拒之门外。但她并没有气馁,而是不断的努力,终于她如愿以偿地站上了世界冠军的领奖台。
读书伴我成长,梦想与我同行。这一本本书籍,它们多么有感染力,是书籍让我不断成长,让我树立了人生的梦想,"Yes,Ican!"
我还想让美丽的梦想之花盛开在世界的每一个角落,让我们大声说出:"Yes,wecan"!