梦想初一作文850字
拉开窗帘,让阳光投入我的怀抱;闭上眼睛,深呼吸一下,让阳光温柔的抚摩我的脸。曾经,我在金色的阳光下,抱着那美丽的梦想奔跑;曾经,因为那一个小小的梦想而重拾勇气。突然发现,原来这就是梦想的美丽!
风的纤柔幻化成花香,雨撩动花瓣弹奏如彩虹织梦。梦,是一种希望;梦,是一种点缀,提醒着青春的日子不能平庸。或许在朝着梦想不断奔跑的途中,不会总是风和日丽,不会总是喜悦心怡,那么就让我们用那年轻炽热的心去面对!命运的脚步不会因为我们的年少而变得和缓,而命运却又时常予年少以优待,使我们本能的忘却忧伤。于是,在黑暗和庸常中沦落的心又一次被梦想轻盈携飞。这,或许就是梦想的美丽,只有用心去体会才能发现的美丽,只有不断的付出汗水与心血才能来到真正的彼岸!
年轻的我们,在朝阳的曙光中飞翔着;倔强的我们,在失败之后又重新站起来。其实梦想并不遥远,不要怕万千困厄的阻挡,坚持对自己来说就是一种信仰。在风中大声的歌唱,这是梦想的旋律,更是属于我们的旋律,在亮丽的青春中,我们倾听着鸟儿的歌声,感受着阳光的清新。这就是我们的步伐,用那一颗美丽的心书写着飞扬的青春,用自己的双手创造属于自己的神话。不可否认,这是我们的天空,就让我们用那双纯白的翅膀去飞翔吧!
我们都是在风雨中成长的少年,我们都是满怀着希望与期待的天使。未来或许还很遥远,但我们从现在起为梦想而拼搏。世界是多么的广阔,渺小的我们会因为梦想而美丽。在历史的长河中我们或许只是一粒沙,但我们拥有着超越自我的勇气和力量,只要朝着所向往的目标努力冲刺,抗拒平庸,去寻找新方向;凭着那一颗永不言弃的心,“路漫漫兮其修远,吾将上下而求索”。
千秋百年,我们沉重地感受着我们愿意或不愿意必须接受的事实,对于一次的把握,对于反复的轮回,可以相信多少一杯浊酒,相伴终老,还有什么可以等待得到万里云山画卷,把一切统统付出,溯青史河山,诸子百学,经人典范,可以有几人成为你一生楷模时光流逝,青春不返,成为的,不成为的,总之已经不是原来的境界,更没有必要把自己拘羁在精神的囚笼中,而荒废了生命。一水之楼,望断天涯,我只想让梦想带我翔飞苍天!
只有自己是自己的神,逆风的方向更适合锤炼坚强,就让我们用自己的方式去追求那美丽的梦想!