远方的梦想作文
我愿意带着你,越过奔腾不息的海洋,走过绵延起伏的群山,我不知道何时才会见到真正的、你的样子,但我愿意与你一起成长。
你是我脑海里深深不忘的希望,我朝思暮想,我将自己全副武装,击退猛虎,怒打豺狼,将自己变得更强,我愿意为了你,将自己变得更加强壮。因为我要保护你,让你不受到任何伤害。
你是我前进的同行者,当我孤独的时候,是你陪我交谈;当我迷茫的时候,是你指引我走出阴霾;当我懒惰到快要失去你时,你适时地敲醒头脑发胀的我。你是我的良师益友,更是陪我走过那段困难过程的好朋友。
你是我可望而不可及的未来,我不知道什么时候才可以遇见你,我铺垫了许多砂石,只愿垒成一座塔,顺着阶梯,一步一步靠近你。可能砂石会倾倒,我会失败一次又一次,我仍旧会带着我的铲子一次又一次的堆积,将根基扎稳,一步一个脚印,用自己的真正实力,去牵你的手。
忽寐而梦想兮,魄若君之在旁。你就是我朝思暮想的“人”。我马不停蹄,却又鞭长莫及,可我还是愿意用我的信念,接近你,崇拜你。
我知道弱者才习惯把自己不能坚守的被现实破灭的梦想当成世界欺骗自己的理由,而强者却把自己的梦想熬成了别人眼中的鸡汤。所以我愿意努力,只为了跨越千山万水遇见你。
我有一些英雄的梦想,就像黑夜里面温暖的灯光。从现在开始,我要一步一步地接近你。年轻是我们唯一有权利去编织梦想的时光。梦想,我要带着你去远方。