随着生活条件的改善,有越来越多的人拥有了汽车,但是,汽车有两个缺点:如果堵车就走不了了;如果爆胎了也走不了了。我觉得如果汽车能改进一下该多好啊。
我设计的这款汽车,我给它起名叫做“多功能紧急使用车”。它有以下几个功能:追击犯罪人员(110),紧急救援火灾(119),紧急急救(120)。当有火灾时,多功能紧急使用车可以使用快速跳跃装置立刻赶到现场,并且运用跳跃装置扑救高处火灾,还可以发射多功能火箭,使用它的武器(水枪)进行灭火。当有犯罪分子想要逃走时,多功能紧急使用车可以发射多功能火箭进行追捕,并且车也使用快速跳跃装置进行追捕,把犯罪分子捉拿归案。当有人受了重伤,多功能紧急使用车会发射多功能火箭进行临时抢救,并且把伤员移到多功能紧急使用车上,进行更加好的临时抢救,直至送往医院。
可能有人会问:“火箭不是用来把卫星送上太空的吗?如果一不小心在灭火的过程中飞上了太空怎么办?”针对此问题,我想说:“这个问题是多虑的,多功能火箭的燃料能够让火箭接近大气层就已经很了不起了,飞出大气层就更不可能了。”有些人还会问另一个问题:“火箭是怎么进入发射舱的?多功能火箭如果出现了问题怎么办?”针对这个问题,我想说:“火箭设计时,我把主体前的改变空气流动装置里装了一个紧急逃生系统,如果火箭出现问题,人员可以进入逃生舱,做好准备,并且往高处开,如果火箭爆炸了,紧急逃生系统会利用小型推进器对地面进行着陆准备,通过吸气把火箭的逃生舱降落在安全的地面上,然后离开逃生舱,进行呼救。至于怎么降落,它是通过逃生舱的吸气系统通过特制的管子进行吸气着陆在车上。”还有人会问:“车如果爆胎了怎么办?”这个问题,在我回答之前,我希望提问的人可以看看设计图,这个问题就迎刃而解了。为什么呢?我想说:“汽车是靠跳跃装置移动,就没用轮胎,怎么可能爆胎呢?”
这就是我设计的多功能紧急使用车,至于它的价格吗,就定在10万元,你觉得它酷吗?