梦想新型汽车小学生作文
汽车是人们出行的好帮手。因为汽车出行给人们带来了许多便捷,21世纪的汽车种类繁多大多数人的家里都有了汽车。可是,现在汽车还有很多缺陷,我想象中的未来的汽车是这样的……
我梦想中的新型汽车是“多色”的,它“穿着迷彩服”,在气候温和的春、秋天,它会变成暖色系,将温暖延续下来;而在炎热的夏天,它会变成冷色系,降低空气中的温度,给人舒服的感觉;再到寒冷的冬天时,新型汽车会变成如火焰般的颜色,让人感到发自内心的温暖。神奇吧?再有一个控制器可以随意把汽车变大变小变成任何形状,这样车太多的时候就不会拥挤。
我梦想中的新型汽车是“多环保”的,它可以用风力、电力和太阳能,这样它就不会排放尾气,汽车的制作材料都是循环利用的。把已经坏了的汽车送到汽车厂回收,就可以再添一点钱换新的了。
我梦想中的新型汽车是“多形”的,它们有各种各样的形状:球形、正方形、梯形、棱形、五角星形……给人一种独特的美感。
我梦想中的新型汽车是“多能”的,坐上新型汽车,你无需手动,无需操作,只要念头在你心中一闪,它就能立刻传送到目的地,无需等待。假如在路途中,你饿了或者渴了,只要喊一声,它就会为你准备的妥妥当当。坐在车上的时光是枯燥的,但你不用担心,新型汽车上装备齐全,有电视、游戏、书籍……它们能保证你的旅途不再孤单!在这儿有人要问了:“假如遇上突发带件,汽车会发生问题吗?嘿嘿,我告诉你,绝对不会!因为新型汽车是由一种特殊的材料制成,十分轻盈。就算撞到人了,人也像撞在棉花上一样柔软。”但今后再也不会发生交通事故,因为新型汽车会瞬间移动,假如前面有危险来临,它就会立刻瞬间移动,逃到安全地带。
我梦想中的新型汽车是“多用”的,有冰箱、电子游戏机、空调、沙发、微波炉、dvd……还有全自动按摩椅,驾驶员在腰酸背痛时,按摩椅就可以给他按摩了。在驾驶员感到劳累时,就可以吩咐人工智能开启无人驾驶模式,自己去卧室睡上一大觉。
我梦想中的新型汽车是有很多好处的,我就不一一介绍了,我相信现在科技这么发达,将来肯定会有这么一辆汽车的。