我的梦想优秀作文
每个人都有自己的梦,有的人梦想自己能成为世界游泳冠军,有的人梦想自己能成为篮球明星,有的人梦想自己成为歌星。在我色心里也有一个大梦想,那就是当一名发明家。
如果我能当发明家,那我一定会发明一辆“万能汽车”。这辆汽车的外形独具特色,它全身都是我最喜欢的颜色——蓝色、黑色、白色。车头有一个隐形的大钻头。车身的两侧还长着一对隐形的翅膀。车尾的推助器还能喷出火和水呢!
汽车的功能也非常奇特。能上天、入海、遁地。它最厉害的功能就是穿越“异次元空间”。这个功能既奇妙有趣,又方便实用。只要你说出“异次元空间跳跃”然后说出你要去的地方,车子的前方就会出现一个黑色的隧洞。接着,穿越过去,就会到达你要去的地方。有了这样的汽车,我的飞天梦就不再是梦。我的入海梦也会变成现实。有了这样的汽车,给人们带来了更多的便捷。
我的发明有趣吧。希望我梦想成真。