我的梦想优秀作文
“喂,是你呀,我是工程师刘小涵呀!好久不见了。”不对,“嗯,现在我们全体人员都必须听从高耀南军官的命令!”不对又错了。“咳,我们的音乐家兼画家的赵小菲同志又要出国了?每次参加世界性的比赛她都去。”“总算接对了线路。”我赶紧舒了一口气。咳,大家好,我是一个小有名气的画家,什么?说我太谦虚?这是本人的一个特大优点兼缺点。我们现在在2981年。吃的是……你可别害怕,是报纸,别以为不干净,那可是干净的不能再干净了。
“叮咚,报纸送来了,机器铃提醒我,我坐着椅子,按了一个按钮,一会儿,就到了门口。我手拿着报纸,椅子自动回来了。我看啊看啊,一抬头,电子表就响道:“吃早餐,吃早餐。”我合上报纸,坐着椅子到厨房里,把电磁碗拿出来,倒上清开水。一会儿,碗里沸腾起来,变成了一碗粥,我加了一些苹果汁,又加了一些草莓汁。放到微波炉里去,订的时间是20分钟。
“饭好了,饭好了。”电子微波炉响了起来,我把碗拿出来,一点儿都不烫手。里面的粥已经变成了一个一面儿的面包是苹果味儿,一面儿的面包是草莓味的烤肉汉堡包,什么?没放牛肉?这可不是飞来的,是预先加在微波炉里的。哈!美味!