关于梦想作文
一个丑小鸭蜕变成白天鹅的故事就发生在了李莎莎的身上……
平凡的李莎莎在一次偶然的机会下,被选中加入了舞蹈队,并得到了参加舞蹈大赛的资格,之后朋友的嫉妒、误解、背叛种种状况,就如飞天陨石一样,把莎莎压得喘不过一口气,但无论现实的境况有多么糟糕,李莎莎始终没有放弃自己,没有放弃自己的梦想。而是保持着一颗善良、勇敢、执着的心,去对待每一个人,每一件事。最后他成功赢得了所有人的尊重,从一只不起眼的丑小鸭蜕变成了一只美丽、自信、华丽的白天鹅。而这一切都是由源于一双美丽的红舞鞋。
这位作者,三年前,他也和千千万万个平凡的小女孩一样,背着承重的书包,穿梭在人山人海的街道上,寻找着自己那未知的未来。两年前,她受到鼓励拿起笔,将心中挥之不去的灵感,谱写出一个个动人的故事。一年前,她试着将写好的作品向外投寄,不为成名,不为获利,只为那颗埋藏在心底的梦想萌芽破土而出。
是呀!梦想如果不靠自己的努力,不靠那坚持不懈的精神去实现。梦想怎会实现?一双红舞鞋能够让一只丑小鸭蜕变成华丽的白天鹅;一句鼓励的话语都能让那颗埋藏在心底的梦想萌芽破土而出。当梦想照进现实,当奇迹开花结果时,还在等什么?就让我们一起穿上这双流光溢彩、实现梦想的《红舞鞋》舞一曲最美最精彩的梦想之歌吧!