放飞梦想作文
8月15日晚上,由安利公司负责人王健林老师的邀请,去参加了BTC的梦想演讲课,我听了之后不但学到了很多知识,还受到了很大的启发,为何,那下面就让我一一的来讲讲怎样放飞梦想,从我做起。
首先高老师上台选出我们其中的2个人,来讲讲对梦想这个词语的理解和看法,高老师说:“下面有请我们的作家胡老师上台讲话,”我一上台拿着话筒对下面的学员和老师们说:“大家晚上好”!接着下面的学员和老师们一起跟着我说:“好!很好!非常好!yes!”,我说我的梦想有2个方面,第一,我希望我儿子呢能够在今后的人生道路上能够努力学习,争取考上大学,找到一份好工作,第二,我虽然现在在写作,成绩呢,也一步步的提高,但我希望我在今后的写作道路上能够努力发挥我的智慧和才能,但我也会一步步的去努力拼搏,去刻苦的挑战,来实现我成功的梦想,最后祝愿所有的学员和老师们梦想成真,事业发达”,我说完以后,在下面的学员和老师们连连称赞,掌声不断,最后我在台上合了影,留作纪念。
朋友们,让我们一起来放飞梦想,从我做起,我希望在事业方面打拼的朋友们,能够发扬光大,龙腾虎跃,让我们的祖国培养出更多的人才,让我们的国家繁荣昌盛,兴旺发达。