梦想中的新型汽车作文
人人心中都有一个梦想,这天,我幻想起了梦想中的新型汽车。
这汽车的车头又尖又小,屁股大,车顶圆溜溜的,远远看去,好像一颗晶莹剔透的大水滴!后面有两个小洞,是推进器。这辆汽车没有轮子,靠推进器飞行。
这种汽车叫“多功能汽车”,它有许多意想不到的功能。多功能汽车它可以按照主人的喜好,任意调换多种颜色,还可根据环境变换颜色,所以,这辆汽车还被称为“变色龙”。这种汽车携带十分便捷,可随意变大变小,因为汽车可随意变大变小的功能,还可将汽车直接停靠在阳台上,这时,就可将汽车收回来。车内可满意您各种需求,如果您想喝杯饮料,就会有一只机械手把水送到您的嘴边,如果您困了,汽车就会心灵感应,自动调节到汽车驾驶模式,这时,椅子会变为平坦的床,车内也会变黑,达到黑夜的效果,让您做个好梦。多功能汽车还可调到“休闲模式”这时椅子会倾斜,机械手会按摩,车内会响起音乐,身旁满是美食、饮料,眼前出现了大屏幕,可看电影、看电视、玩游戏……这种多功能汽车不但能在陆地上行驶,还能在天空中飞行,大海中潜行、高山上爬行。因为这种汽车采用的是气垫原理,可以在任何地方行驶。汽车行驶时耗的不是汽油,而是电能。但是它很特殊,是可以吸收太阳能、光能和风能,然后转为电能,充一天,就可行驶一个月。而且,这种汽车排出来的东西是氧气。这辆汽车的防盗功能也是极其先进,这种汽车没有钥匙,靠车主人的脸开门,而且必须是立体,一定要是人的脸,不是照片,所以,小偷是不会得逞的。
多功能汽车不但功能特别,而且它的速度也很快。多功能汽车1小时可行400千米,是汽车中速度最快的。
一切都是梦想,真希望梦想可变成事实!