我的梦想作文
每个人都有梦想,有的是发明家、科学家、舞蹈家、歌唱家、艺术家、天文学家等等,我的梦想是当一名画家。
我经常想,我要成为画家该多好,只要挥毫落笔,就会画出儿童嬉戏的场面;提笔一挥诗意浓浓的校园就跃然纸上。我要把一双双渴望和平的眼睛画下来送给那些挑起战争的国家,告诉他们:“孩子们要和平,他们的教室不应该有战火。”我要把美丽的桃花画下来,送给失明的人们,让他们感受到春的气息。我要把人世间许许多多美好的事物画下来,让人间充满欢乐!我要永远的画下去,我要把快乐一直送给大家,一直一直……
这就是我的梦想!