关于我的梦想作文
我的梦想是什么呢?我常常思考这个问题。著名的作家?厉害的画家?我的梦想在这两者之间摇摆不定。
我的作文常常名列前茅,而美术画画也是一流的功夫,有人称赞我作文写得顶呱呱;有人称赞我画画画得美不胜收… …这下我可糊涂了,我的梦想到底是作家,还是画家?
老实说我是比较想当画家啦。(因为能卖钱)但是,没有好的作品怎能卖得出去呢?所以,画家先不考虑。作家啊,那也不错,当一个人人喜爱的童话家,但是我只是作文写得好,并不代表童话也写得响当当,像晓玲叮当一样。那么小说家?唉,我到哪里才能写那么好?如果能像青山冈昌那样,侦探小说写得人人都爱看那就好了。
那么到头来我什么梦想也没有。哦!我的梦想到底是什么?我必须冷静的、好好的、慢慢的想个明白… …
我的梦想到底是什么?嗯,我想:或许我的梦想是一个著名的作家吧!
我要好好的学习,争取长大以后,当一个不管大人或是小孩都喜欢的小作家。