我是一个有梦想的人,并且非常非常地期待我的梦想能实现然而我知道,梦想实现并不会很简单,且很有可能接受多次的失败我愿意用多次失败,去赢得一次成功.
写作,并不是我的强项,也不是我的爱好!可是自我开博以来,很多博友不停地鼓励我,夸我写得不错这样,我在学校里,我对语文也慢慢地有了一种优越感,时间久了,我惊奇地发现,我的语文水平有了很大的提高以前,我的语文成绩不怎么好,每次考试总是在95分左右徘徊,有时我的作文还会被老师拿来当反例读,我顿时充满了挫败感久而久之,我自己在心里都觉得自己写作真是不行可去年年底,一次偶然的机会,我结识了一位中少作家班的老师,还有幸加入了中少作家班学习刚加入中少作家班的时候,我根本不敢相信,我这样的人还能进中少作家班,可后来在老师的辅导下,在博友的鼓励下,我的写作兴趣与日剧增,今年还陆续在国内刊物上发表我的好几篇大作.
这是我成长中实现的第一个梦想我盼望以后,还有更多这样的梦想实现.
我从一个对写作有几分愄惧的小朋友,变成了一个热爱写作的小作家,这一切,都是因为我相信自己能写得很好,是金子总会发光的,我苦苦等待的伯乐终于出现了...
我想这就是因为我有梦想,我相信自己,并坚持这个梦想,才得了获得这个荣誉.
坚持你的梦,对自己的梦想情有独钟,上天会给你机会,会对你眷顾的,让你的梦想成真!