梦想人生的作文
梦想,使我们的人生更有意义;梦想,使人变得伟大。梦想成全生命的奇迹,怀着它起航,便不会觉得孤单。即使它很渺小、微不足道,但它带给我们无限的希望。
世界上每一个人都有梦想,我相信那个梦想就是人生中最大的宝藏。我也有一个梦,我想当老师,我想将自己的知识分享给那些没有机会读书的人,尽管这个梦想看似如此困难,但是有哪个成功的人不是经过无数的挫折和失败才走过来的呢?逐梦的过程中,难免会遇到高墙。还记得有一次考试的成绩很不理想,那时,我觉得自己没有资格成为老师;就在我想放弃时,似乎有个声音在我耳边告诉我别放弃,这个声音,使我勇敢地继续走在通往实现的梦想的道路上。
为了实现梦想,我告诉自己,我必须更加努力才行;只要克服了难关,就可以尝到成功的滋味!虽然我的梦想不见得能够帮助别人,但是坚持自己的理想才是最重要的!
不知道我离成功还有多远,我还需要经过多少磨练,但是我准备好了,淋着称为挫折和困难的雨,撑起一把名为努力的伞,走在梦想的街道上,我看见了!幸福就在不远处。
我的梦,等待着我去实现它。等待着我去追求它!