梦想人生的作文
抛弃一切杂念,完成我人生的梦想
我不知道,我是不是身在福中不知福,但是我的家庭确实给我带来不少的伤心和压力,更可笑的是我竟然被我那个后妈赶出家门,我明明没有做错,而爸爸并不知道这一切,我也想和她和睦相处,但我们之间真的没有什么共同语言,她对我的虚情假意,让我只有厌恶,觉得恶心,我知道我能学习,而且如果努力学习,我会学得比现在更好,但我的心里却被杂事,琐事占据,我不知道该如何解脱自己,让自己面对自己的所有,并能宽容她对我的一切,对我的不容忍,对我的所作所为。我的心只有那么小,为什么要我承受那么多的事,好累好累。现在我的手已经好了,我不想再堕落下去了,我要实现我人生价值,做到问心无愧,不后悔,即使伤心,也要装作快乐,即使烦恼,也要装作一副笑脸,或许这样我会更看开一些。人的生命本身就是价值,我会用自己的努力来发出他本有的光彩。什么都不重要,做人最重要、什么都不重要,知识最重要、我想如果我做到这两点我会是最棒的,娟,相信自己是最棒的,在这不大不小的空间,展放自己的光芒。