初中作文我的梦想
世界上最美的东西是什么?是七色的彩虹?是辽阔的大海?是万里的长城?都不是,是梦想。一个没有梦想的人,就像鱼离开了水,人离开了空气。
我的梦想有许多,多得像天上的白云,让我说说其中的两个吧。第一个梦想就是成为一名著名的设计师,创造一件既美丽又方便的衣服,上面有4颗珍珠,每颗珍珠都会变化出不同季节的服装。春天,你只要摁下第一颗珍珠,对它说:“春天穿的衣服”;夏天,你只要摁下第二颗珍珠,对它说:“夏天穿的裙子”;秋天,你只要摁下第三颗珍珠,对它说:“秋天穿的衣服”冬天,对它说:“冬天穿的衣服。”。如果想飞,可以对它说:“飞”。你就像鸟儿一样腾空而起。
你看这衣服有多么方便。
我还有一个梦想是当一个歌唱家,音乐是我的爱好,你瞧,我站在舞台上多自豪啊!我当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光环,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱:而是为了能在五湖四海开演唱会,给听者以美的享受。我经常有无数个梦想,一会儿是教师,带着学生们在读书;一会儿是医生,给病人治病;一会儿,又是军人,保卫国家。
梦想是属于我们的,但梦想不是说说就能实现的,必须要付出自己的心血和汗水才有可能实现。让我们从现在做起,为了我们的梦想而努力吧!!
加油,为了梦想!!!