初中作文我的梦想
人人都有梦想,我也不例外,我的梦想是探询宇宙的奥秘,揭开生命之迷。
宇宙的起源地是哪里?宇宙有多大?宇宙里的特殊物质从何而来,从何而生?宇宙存在了多久?宇宙里有多少星球。恒星,彗星?宇宙是否有很多个?宇宙里到底有多少生命体?到底有多少高智慧生物?宇宙里的黑洞从何而来呢?这些问题困绕着无数科学家,若能解开这些谜,我相信人类会到达一个从未达到的高峰,甚至成为宇宙的统治者。
人为什么会死?死后又去哪里?是否有灵魂的存在?生命的起源又在哪里?神、天使、上帝、活佛、仙人是否存在,虽然已经有《无神论》,但是那一种种奇迹,科学却无法解释,古代那么多的传说,不可能一点根据也没有,虽然古人也许会添油加醋,但决不会是凭空捏造。所谓的神、天使、上帝、活佛、仙人他们是否像传说一样,有着无限的生命,如果是,那么他们没有科学,却有着无限生命,那么肯定有着得到无限生命的捷径!可有什么办法呢?
我希望有一天,人类能完全破解宇宙的奥秘,找到获得无限生命的方法,并且找到生命的起源,使人类变成整个宇宙的最高领导者。
梦想是美好的,若能实现,将是心灵最大的满足,梦想,人一生的追求,一生的目标,我会为实现我的梦想而永远努力的!