我的绿色生态梦想作文
在整个生态环境中,绿色植物逐渐减少,大部分陆地都被城市所覆盖。又因为人类的大规模伐木,森林植被也逐渐减少,于是就有了很多植树造林活动。
绿色的生态环境在渐渐消逝,人类为挽回绿色的生态环境,做出了很大的贡献。在植树节里,许多人都拿起铁锹,参加活动。我也有绿色生态梦想,再整个生态环境中,人类起到了举足轻重的作用,人类可以破坏环境,也能加快绿色植物的传播与覆盖,我们应该正确认识绿色生态的重要性,正确认识到自己有哪些应履行的义务,从自身做起,参加植树节和社会组织的保护环境活动,为生态出微薄之力,我相信生态环境会有很好的发展,也是绿色生态环境的开端。
人们总说:“保护环境,人人有责”,我们都认识到了保护生态环境的重要性,也都认识到了如果生态被破坏的严重性,那么就更应该从实际出发,为绿色生态的还原做出真正的行动。我觉得应加强绿色生态的宣传,并大力推行关于保护环境的活动,因为很多人只是嘴上说,并没有去实际行动,只是打着保护环境的旗号,手上做的却是与保护环境无关的事。也许他认为就我一个人不去做没什么大不了,但长期下去,更多的人去这么想,那么生态的梦想永远也不会实现。既然想处在绿色的环境中,自己却不努力,连这一点也做不到,岂不是愿望越来越远了?
相信大家都有生态梦想,那我们更应该去贡献去努力,而不是在等待。我只是希望能在绿色的环境中,这也是人类的梦想,那就更要去努力,去行动。绿色的生态就掌握在我们的手中,手心张开,就有绿色的环境;手心合上,就不会有绿色的生态环境了。只要我们真正的去保护环境,为绿色生态努力,绿色生态梦想就会实现。