心中的梦想作文
大家心中都有一个梦想。大家的梦想都是科学家、数学家等。我的梦想却和大家不一样。我的梦想是当作家。
从上幼儿园开始,妈妈就教导我,要有梦想。有了梦想人才会努力、才会上进。那时妈妈问我,我的梦想是什么?这是我犹豫了一下说:“我当作家。”妈妈向我竖起了大拇指,说:“好志向,以后一定会成功的。”这时我咪咪地笑了。现在五年级了,学校里有社团活动, 在小作家社团报了名。现在我更喜欢写作文了,写作文就像与小动物说话一样,那是多么的有趣的事情啊!这就是我为什么要当作家的原因了!
如果,我当上了作家,我一定要在许多的报社发表许多作文,我会在所在的学校里弄一个作文班,把喜欢写作文、热爱作文的学生挑到这个作文班里。把他们写得好的作文发表出来,让别人看看我教出来的学生是多么的棒、多么优秀的。我要像王老师一样做一个作家,教出许多会写作文的学生。这是多么伟大的事情啊!我一定要成功!
我相信只要我努力、我肯吃苦,那我一定会成功的!