梦想的作文
突发奇想,想开个淘宝店,专卖二手书。想想,家里有很多自己看过的小说,喜欢的,不怎么喜欢的,言情的,励志的,很多很多.......
只是,现在的人,还会喜欢看纸质的书吗?自己,也好久都没有静下心来看一本书了。看书,也只有在每次回到家事,因为手机没信号,实在是闲的无聊,才会翻出来看看,重温下当初看书时的美好回忆。
如今,那些小说,还安安静静的躺在家里的箱子底下,好想让喜欢的人也和我一起来观看,品味。
大概,真的会有人喜欢吧。说不准,自己的二手淘宝店将来还会越来越火呢。我这样对自己说道。
开个淘宝店,首先需要1000元的保证金。其实,很久之前,自己是开过一个交了保证金的淘宝店的,只是,后来,因为一些事急需钱,就把保证金给取出来花了。
但是,那又如何呢?我相信,迟早有一天,我会重新开一个属于自己的淘宝店,专卖二手书。
梦想,总要有的,万一哪天,就实现了呢?