随着时间的变化一切都会有改变,科技引领我们走向美好的生活。
在未来的地球上,所有的花花草草都不会凋零,果树会结出酸甜可口的果实,花儿会永远有着芳香,我们的环境也会因为这些花花草草而改变。我们的房子会有自动调节温度的功能,冬天室温高夏天室温低。
我们的车子也会有所变化,不用电、不用汽油、不用柴油都能开。它有可爱的外形,当车上的主人都下车以后车子会自动锁起,当车主想要上车时只要在车把的地方轻轻按一下车门自动打开便可上车。当车上的人有些疲惫时只要按一下座位旁的蓝色键,便可启动按摩模式。车子还有定位系统,当车主忘了自己的车在哪时,只要用手机搜索一下便可以找到自己的车子。
我们的课桌会有分层,第一层是有关于语文的书本,第二层是有关于数学的书本第三层……只要按一下对应的图标便可找到自己想要的书本。未来的眼镜将具有许多的功能,按白色的按键可以看到离自己20米远的东西;按黄色的键可以看到许多漂亮的风景;按粉色的键,可以听到美妙动听的音乐;按红色的键对我们的眼睛可以缓解疲劳;按蓝色的键可以看到很多著名的书籍……还有最厉害的是,当自己有什么烦心事却不想对朋友或家里人说时,只要按一下紫色键,就会出现很多可爱的小动物陪我们一起玩耍,从而让自己的心情慢慢平静下来。
未来的我们不需要携带电脑,我们手上都有一块手表,这块智能手表跟电脑有一样的功能,更可以代替我们现在的手机,让我们会简单方便快捷,未来的科技一定会让我们大开眼界。