科学我的梦想作文
20xx年的一个身穿白色大衣、眼戴眼镜的一个男人的身影出现在科学院——那就是我。
那时的我已经荣获世界一级科学家的称号,因为我在火星上创造了奇迹,通过一种万能转换器把地球上的二氧化碳及各种有毒气体自动回收,再转到火星上变成新鲜空气,并在火星表面按装了一种超能播种机,在一天之内已经把火星变成了另一个“地球”。不,甚至比地球更好!
此外,我还发明了一种时间隧道,让人们穿越未来与过去的梦想不再是神话。但不可逆转过去,却能改变未来,要让年轻人知道时间无法回头。要让乱砍乱伐的人看看他们所种下的恶果,已在未来酿成灾祸。
我也是个爱护动物的人,为此,我发明了一种“动物语言解码器”让人类听一听小鸟无家可归,企鹅热的难受。动物们正濒临灭绝!让我们把说话闲聊的功夫多栽一棵树吧!让我们不要光为了钱而滥杀小动物!可不可以让我们用实际行动来证明呢?
另外,我还发明了一种“智能机器人”,它有着人一样的智慧,会干许多事情。可以让妈妈轻松度过每一天!一句话概括那就是:“家有免费钟点工,不愁每天有多累!”
可是光有钟点工,没有房子也是空谈,这不是,一种新型房子诞生了,其实就是一辆豪华跑车变换而成的。也不必担心空间有多大,当按下车中方向盘时,房子会无限变大,其实就是进入了三维空间。每天可随便更换房子地点。它的供电技术也不错,靠收集二氧化碳转变电能。另外,它的防盗功能也是一流的,假如有小偷”登门拜访时”只要他在房子一米之内的范围,一种“思维阅读器”会读出他的目的,是小偷就会自动把他关进一个无形空间,一找到出口,一来到了警察局。
看呀!我是个名副其实的科学家,虽然是幻想,但终有一天会成现实的!