心中的梦想作文
梦想是开在我们心中的花,我们最先得到的是一颗种子,因为我们期待着种子开出美丽的花,于是我们奋勇直前,一心想要见到那朵最美的花。
我心中的梦想是在将来成为一名老师,与我有同样梦想的人多得数不胜数,但是最红能够朝着这个梦想一直走下去的人并不多,而能实现自己梦想的人就更加少了。在我们一路成长之上,我们会不断的完善自己的梦想,当然也会改换自己的梦想。但是只要在我们确定了自己梦想之后,我们能够朝着自己的梦想坚持不懈的走下去,这也就是有意义的一件事。
我不知道别人心中的梦想会如何,是坚持到底,还是在不断的成长之后中又重新发现了自己最终的梦想。对于我心中的梦想,我无比确信的知道,我会一直坚持下去。
上课的时候,看着讲台上敬业的老师,我的心里会自然的带上一种崇敬。在我心里,老师这种职业就是一位值得令人敬佩的职业。成为一名老师,首先自己就需要有着足够深厚的知识底蕴,有着一颗尽职尽责的心。会关心班级里的每一位同学,会用自己所学的知识带着学生们走上知识的光明大道。老师是一种无私奉献的人,他们很不得将自己所学全都教给他的学生们,也希望他的每一位学生都会有一个美好的未来。
成为一名老师是我心中的梦想,这也将是我在日后学习中的动力,我会朝着这个梦想一直努力下去。让这一颗种子在我的心里开出最美丽的花来,我期待着未来这一天的来临。
我想象着那一天里,我站在三尺讲台上,微笑着面对着台下的同学们,用自己所学的知识带领着他们去领略知识世界的美妙。