心中的梦想作文
“人无志而不立”,梦想就像灯塔,指引着我们向它靠近。我也不例外,我的理想便是当一名出色的宇航员,因为我想为国家出一份力,还想到月球上去一探究竟。
假如我当上了宇航员,我会先学习一下关于航天的知识,再到空间站里,和杨利伟叔叔说说话。之后又把种子带到空间站来,看能不能把种子培育出来。推开舱门,看到了浩瀚的星空。我还想去看看遥不可及的星球,去看看那有没有外星人。我乘着宇宙飞船探究宇宙无穷无尽的奥秘。
到了BL2。5小行星上,忽然听见了一个古古怪怪的声音,我朝前走去,看到了“外星人”。宇航员平时在干什么呢?我们有一篇叫作“天外来信”的课文中写到:我在空间站里吃饭是吸一口气,东西就能到你嘴中。睡觉的时候是头顶地,脚顶天。真有意思!我还要把我的所见所闻写下来,然后顺着银河系,平安地落在家里的地上,让他们快快乐乐地读一读我写的太空之旅的文章呢!
梦想,就像一颗颗小种子,它会生根发芽,尽管我的梦想遥不可及,但是只要努力,梦想就一定会实现。