彩虹的梦想作文
彩虹向小宝贝们约定着,风雨过后阳光会微笑。下雨啦!雨过后一座五彩缤纷的桥诞生啦!
小宝贝们看着美丽的彩虹,走上去。一步步,一步步,走到彩虹的中间。突然,晴空万里的天空一下子变得阴暗起来,彩虹也慢慢消失了。小宝贝还在上面悠闲的散步呢。
彩虹没有了。小宝贝们呢?从天空中立刻掉了下来,周围的人错不可失,伸手去接。可上天非要和我们对着干。
小宝贝们就要落到地面上的一瞬间,硬梆梆的地面变成了软糖,就这样,一个个跳跳床出现了。
彩虹看着小宝贝们头都埋在里面,啃跳跳床。心想:我一定要让我的身躯变成糖果。
彩虹又向小宝贝们约定。于是她将自己身上涂满了糖浆。
彩虹出现了,小宝贝们再次走上彩虹。走了一步就不走了。咦,这是为什么呢?哦!原来是糖太黏啦!把小宝贝的脚黏住啦。
彩虹姐姐真想让小宝贝开心,欢喜。可她自己却不知道,小宝贝们很爱彩虹姐姐。
因为她能够让小宝贝们快乐的长大,迎接灿烂的未来!
赤、橙、黄、绿、蓝、靛、紫。彩虹姐姐会数着我们的未来。