朱熹在他的诗中说:“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠那得清如许?为有源头活水来。” 每个人源源不绝的活水源头是什么? 那就是希望和梦想。
每个人的梦想是永无止尽的,所以,我们要先立定好自己的志愿,而且必须要用实际行动去把它完成 。有句话说:“心动不如马上行动”,想要爸妈以你为傲,赢得别人羡慕的眼光和赞赏,就要把你立定的志愿完成,这样一来,什么事都心想事成了。
我想当一位棒球员的投手。我从小就一直看着对棒球有着无比热情和狂热的爸爸投球和挥棒,之后我渐渐长大, 爸爸也开始教我投球、挥棒和接滚地球。喜出望外的,有一天爸爸就买了一个棒球手套给我,我当时的心情真的是兴奋不已!爸爸也买了一颗棒球给我玩,造就了我 越来越喜爱这个运动了。
爸爸也带我去球场看球赛,也买了很多的加油棒和球衣。还有一次, 我们还拿着七颗棒球去给球员签名, 这些棒球可是非常的珍贵, 所以我都放在百宝盒子里保存,这些都是爸爸带给我的美好回忆。
想要当一个棒球员是个很不容易的一件事情, 必须要锻炼身体、加强训练, 才会有好的球技,缔造响当当的成绩。 而我最大最大的梦想,就是打进职棒才有能力展现自我。在阳光下,挥洒着对棒球热情的汗水想着拼命跑垒的球员,专注每颗棒球的速度,才能打出安打, 我对棒球的热血是永不改变的,因为我要让大家知道,对棒球的每个态度,将会永远烙印在心中。
“有梦最美,希望相随。” 希望透过我不断的努力和进步,让我能够一步步往梦想迈进。也许不久的将来,也会有女生的棒球队,那么,我一定会展现我超群绝伦的球技,巾帼不让须眉,叫大家对我刮目相看!