梦想中的家作文
每个人心中都有一个属于自己的梦想家园。我也有,我心中的梦想家园十分神奇,保证令您耳目一新,听我讲讲吧!
我的梦想家园是由各种书籍组成的:
门是一本《脑筋急转弯》每次进门时,你都得回答一个问题才能进门,三分钟内,回答不出来的话,就会被挂在门上的小锤打三下才能进门。
窗户是由《鲁滨逊漂流记》搭成的,一打开窗户,我就能看见鲁滨逊在烘制面包成功时的喜悦,能看见他每天去砍伐树木,然后造船时的艰辛,了解他每天的生活状况……
地板是由《乌丢丢奇遇记。》这本书铺成的,(当然是放大后的)不过,只要你一摁墙角的按钮,就会出现一个地下通道,下面有一个地底城,在那里,我可以与吟老,乌丢丢一起去寻找布袋爷爷,一起去与那可怜的残疾女孩儿珍儿相见……
墙壁是由《百科全书》砌成的,只要一拉墙上的小风铃,就会有一股无名的强大气流把你推进墙内,那时,不论你有什么疑难杂题,只要大声说出来,所有难题的答案便会显现在墙上,问题自然也就迎刃而解了,再也不用担心完成不了作业而被老师责骂。
另外,最值得我欢喜的,是我家门前的只属于我个人的私家游泳池,我给它取了个名字:知识的海洋。为何这么说?是因为它是由世上所有书本上的知识变幻而来的,它里面浓缩的全部都是知识中的精华,每次在里面游泳,都会有两个隐形的知识小人帮我按摩,挠我痒痒;逗我开心,让我在快乐中接受知识的洗礼,使我学富五车。
怎么样,我的梦想家园神奇吗?我坚信,等我长大后,这座家园一定会从梦想中转移到现实生活中,你想来吗?我免费提供噢!