梦想中的家作文
我的家,都是亮色系,都是闪闪发光的亮片,里面布置了我喜爱的东西,还有数不清的美食,你想吃什么东西,就吃吧!这就是我小妤子创造的美丽屋子,叫做:“小妤子公主屋”。这可是一栋五星级的房子。
我的家,有五楼,一楼是车库和蛋糕店,二楼是客厅,三楼是浴室,四楼是房间,嘻嘻!五楼是玩具室。每一个楼层,都很有特色哦!
一楼的车库是以青蓝色和青绿色为主,车子是青蓝色,车库是青绿色,这样就很像天空和草地,车库,就变得干净又舒服。我的蛋糕店,是黄色、橘色,有种温暖的感觉,让客人露出可爱的笑容。我卖的蛋糕,有很多种口味,想吃什么,就吃什么,看着客人开新的买回家,我也很开心。
我家的二楼,有大大的电视,有wii、玛莉欧等等的游戏,很棒吧!另外还放着许许多多的回忆,有影片、有相片,还有一个大大的海报,把同学的名字都写在上面,一辈子也忘不掉,这是我的回忆楼。
我的浴室,有spa和游泳池,可以一边吃东西、一边泡温泉,这是人生最大享受了。
我的房间,是公主造型门,床是粉红色的,因为房间很可爱,所以我希望要来这里的人都能穿得很可爱,这是我的愿望。
我的玩具室,有许多新版的玩具,有小朋友在蛋糕店,无聊的时候就可以上来玩玩具,看见小朋友开心的笑容,我好满足。
我的梦想的“家”,让大家感到温暖,梦想的“家”,谢谢你。