秋天的美小学作文
秋天到了!秋姑娘问深绿色的松柏借了一根松针,她给大地缝了一件彩色的毛衣。
秋姑娘来到了花园里,这里真是景色宜人!菊花昂首怒放,那是花园献给大地的礼物。有粉红的,有金黄的,有花白的,还有颜色渐变的。这一朵朵美丽的菊花,点缀着花园。树叶间黄灿灿的,那是一簇簇桂花,它们好像在玩捉迷藏。那诱人的幽香一丝丝,一缕缕地飘来,沁人心脾、令人陶醉,让人情不自禁地深深吸上几口气。这时你会赞叹不已地说:“真香啊,真香!”
接下来,秋姑娘又来到了我家小区。这里的景色绚丽多彩。有梧桐树,每一片金光灿灿的梧桐叶就像一个金色的五角皇冠。有银杏树,扇子似的银杏叶一片两片的飘落下来,好像一只只小蝴蝶随风翩翩起舞。还有枫树,红得似火的枫叶铺满了一地,好像火红的地毯。一走上这地毯,仿佛踩上了哪吒的风火轮……
我觉得秋天是个五彩缤纷的季节。我喜欢秋天!