秋天的美小学作文
那无边的落叶如一只只蝴蝶悠然而又潇洒的在空中飞舞,那就是秋。只要走进秋天,去静静地聆听她的温柔话语,就能感受到秋的美。
秋,她是美而且充实的。从那由绿而黄又即将变成米饭的稻谷,到那含苞待放、香飘万里的菊花,再到那由大变小而硕果累累的果子。一切是那样丰美,那样使人振奋。
秋,她美在淡泊。抬头仰望天空,那碧蓝的天空上白云朵朵,只有几只小鸟唧唧喳喳唱着快乐的歌声。低头俯视大地,大地略显静寂之美。秋天的大地,没有春的生机勃勃,没有冬的深沉,更没有夏的树木丛生,百草丰茂……,这一切,都比不过秋的淡泊与和谐。
啊!美丽的秋天,我爱你,我爱秋天那田野的美。漫步在洒满余晖的小径上,独自寻找着那烂漫的秋色。哦,找到了!那是秋天的田野。远远望去,金黄一片。
走进秋天的时候,你就就能感受到秋天的美。