秋天的美小学作文
夏天走了,秋高气爽,天高云淡,美好的秋天开始了!
秋天像一幅五彩缤纷的油画。叶子五颜六色的,那红叶仿佛一朵朵鲜花,那绿叶好像一块块碧绿的美玉,那黄叶犹如一片片灿烂的金箔……一片片叶子落在地上,给大地穿上了一层五颜六色的外衣。
秋天的风藏着香香的气味。有甜甜的桂花,还有淡淡的菊花,都躲在秋风里呢!把小蜜蜂都吸引过去了!
秋天还有着非常好吃的瓜果。有香甜可口的梨子,有酸酸甜甜的橙子,还有一肚子红宝石的石榴,把小朋友都馋坏了!
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。这个美妙的秋天带给大家的是无限快乐!