“美”这个词,大家既了解也不怎么了解。因为“美”有时在我们身边,有时却离我们非常遥远。有时美是指外表;有时美是指心灵;有时美是指行动;
有时美是指和谐……
那么我就说说心灵美吧!
心灵美,这种美我们人人都有,也就是说这种美无处不在,只是一些后天的因素让它改变的。比如说环境的因素;人为的因素性格的因素……
有些人对美的理解只是对于外表,而不注重心灵。其实那是不对的,心灵才是人最佳的名片。心灵才是最美的,比世界上的每一种化妆品每一种首饰……都能衬托出人的美丽。所以要注重这颗“心”只有拥有一颗美丽的心,才能算是真正的“美”。就如一句格言所说的那样“貌虽美但如果没有纯洁的灵魂,就好比是晶亮的玻璃眼睛,不辨世事。”
如果说把外貌比作是一份推荐书,那么我想你那美丽而圣洁的心灵就是一张信用卡。大家,美就在我们身边,让我们去发现美,去创造美,让我们这个世界充满美吧!
美!这是用心灵的眼睛才能看到的东西。所以让我们用心灵来发现美,去创造美吧!