美是什么作文
美是什么,美是一种感觉,那种获得心灵愉悦后魂牵梦绕的感觉。
美是什么,美是一种魅力,那种能让人为之疯狂又为之痴迷的魅力。
美是什么,没是一种魔力,那种能让人进入天堂获得精神上的升华的魔力。
美是什么,美是一种自信,那种相信自己肯定自己坚持自己的自信力。
美是什么,美是一种气场,那种散发着无限魅力的气场。
美在哪里,美就在我们心中。只要我们有一双发现美的眼睛,美就无处不在。美可以是一颦一笑,也可以是三步两回头的勾魂眼,美还可以是一种来自内心深处的舒适感,那种感觉如行云流水,舒适自在。
每个人心中都有一个“美”的标准,当然这个标准不是一成不变的,它会随着时代、年龄、职业、审美观念的变化而有所改变。但千变万化不离其宗,那就是能够让人获得愉悦舒适的感觉。
纯真善良是美,时尚前卫也是美,古朴典雅是美,高贵优雅也是美,美可以多种多样,美也可以千变万化。善于观察发现美是一种能力,试想人们没有这种发现真善美的能力,那和行尸走肉又有什么区别?
美可以催生很多附加物,如爱、仰慕、敬佩等。诚然,由美可以产生爱,爱也是一种感觉,只不过由美升华,比美更高一个层次。如果你由欣赏一个人的美,进而产生爱慕之心,那么你就会被这种心绪搅得心神不宁,进而做出一些自己平时不敢做的事情。由美产生的仰慕、敬佩之情,可以用一个网络词语来形容,那就是“粉丝”心态。