我去过杭州,杭州的风景很美。我觉得西湖最美有一 诗叫《题临安邸》它的作者是林升。诗里有两句我觉得最好,这两句是:“山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。”我还在西湖骑过单车呢!西湖的道路两旁种满了柳树,糊面上行驶着大大小小船。我还在西湖吃过西湖醋鱼,但是我在那里的时间有点短并没有把西湖的风景全部看完。
世界上哪里的食物很好吃?我觉得是中国的食物比如说像天津的狗不理包子、四川的麻辣火锅、还有杭州的西湖醋鱼和内蒙古的咸奶茶、奶糖等。还有我的家乡英德的茶叶。
中国的名人杰出有张衡发明了地动仪,张衡发明的地动仪可以预测地震,而且没有一次是不会预测到地震。
中国的四大发明是指南针、火药、印刷术、造纸术。
中国有很多世界第一比如珠穆朗玛峰是世界第一高峰。在2008年奥运会上中国是拿金牌最多的国家。
我以后要当一名羽毛球运动员,因为我喜欢打羽毛球,而且我要为国家拿更多金牌为国争光。我祝愿我的国越来越好。