臭美老妈作文
一说到老妈,我脑海里蹦出一个词——臭美。老妈的臭美可以来了几件大事,就让我给你细细道来吧!
夜半惊魂
在一个风高人静的夜里,我的兴趣班上完已经九点多了。我便打电话叫老妈帮我接回去,可老妈这个人让我自己回去,记得我对她恨之入骨!老妈还真不怕我半路上遇到什么事吗?哎呀!别乱想了,还是先回家吧!
一进家,家里格外的安静,让我的腿直打冷战。我轻手轻脚得打开了灯,就在这时,一个人影从沙发上站了起来,吓得我的心都跳到了嗓子眼儿了。我眯起眼睛仔细看,那个人的脸上绿油油的,跟我老妈有几分相似。虽随着她的骂声,我终于知道那个人是谁了——对,就是老妈!类似这样的事也发生过几次,比如老妈敷白色的面膜,我还以为涂了面粉;敷黑色的面膜,我以为涂了水泥;这回敷了绿色的面膜,我以为抹了颜料。还有几件事还没说完呢!这夜半惊魂的事,反正是三天两头呢!
半路失踪
这件事发生在游乐园。我盼星星、盼月亮,终于盼来了去游乐园的日子。那天,我硬拉着妈妈的手冲向游乐设施,可妈妈好像有九条牛那么重,拉也拉不动。我只好一个人向前狂奔,也不忘记回头喊妈妈快点。可第六次回头,妈妈就不见了,我只好先把玩的事先放一放,先去找妈妈。我好似在大海里捞针那么困难,我费尽了力气。但我感觉要绝望的时候,我看到妈妈在服装店里。我见妈妈拿着一条连衣裙在身上比划来比划去,喜欢得直流口水。谁叫我有这么一个老妈呢!都是臭美惹的祸。
凌晨尖叫
星期二的课堂上,我哈欠连天,这都是老妈惹的祸!
那天凌晨,我被一声尖锐的叫声吵醒了,连着又是一声抱怨。我看到妈妈的房间一看,妈妈正指着脸上的痘痘,我便问:“妈妈,你又怎么了!”
“你看,我长痘痘了。”妈妈一把鼻涕一把泪的。
“这有什么了不起!”我回答道。我便回房睡觉了,可是抱怨声不停,吵得我无法入睡。哎呀,我的老妈啊,你什么时候才不臭美了!