《家乡美》作文300字
我的家乡在武汉,别看武汉以前破破烂烂,但现在已经是一个又美观又整洁的都市了!这里的名胜古迹可多了,下面请听我讲讲吧!
首先,我要介绍一下武汉的闻名小吃:有我最喜欢吃的热干面、油条、油饼;也有我妈妈喜爱的灌汤包、面窝等等。反正一星期下来,一日三餐绝对不会重复。听到这里你是不是流下了口水呢?告诉你,我们家乡的小吃还不止这些呢!下次你来尝一尝吧!
现在我要讲武汉的名胜古迹,有举世闻名的长江大桥、龟山、蛇山、东湖公园等等。其中还有我们最熟悉的黄鹤楼,俗话说的好:“欲穷千里目,更上一层楼。”
武汉是有汉口、汉阳、武昌组成的,汉口是经济区,武昌是文化区,汉阳我不说你也知道了。
听了这么多,你以为就这么完了吗?告诉你吧,武汉的风景不止这么一点点哦!要是想进一步的了解武汉,就来武汉旅游吧!