美无处不在作文
粉嫩的花瓣,簌簌飘落,好似一颗一颗的爱心,从蔚蓝的天空中,慢慢的下落,飞花落雪。我抬头望向窗外,透过玻璃,漫天的爱心在我眼前飞舞,那么优美,我不由心生喜悦,让我想到最近的一段善意:
在一个蒙蒙细雨的夜晚,我独自走在家楼下的路边,看着一排排的人们过着马路,马不停蹄的赶着路,可是,就当我准备过马路时,一个老奶奶站在马路边,没有动静,我连忙走过去,老奶奶眯着她的眼睛,眼角的皱纹看上去十分苍老,她的嘴中一直嘀咕着什么,我正犯迷糊的时候,老奶奶往前走了一步,可却又退了回来,我真担心她,我上前问老奶奶,老奶奶焦急地告诉我,她要过马路,可是看不清路,她在这里犹豫了1个小时了,她还要去找她的儿子,我听完,笑了笑,搀扶着老奶奶,陪她等红绿灯,给她说笑话,不知不觉绿灯亮了,我们一起走了过去,就这一个简简单单的忙,我感觉心情愉快,心中慢慢的爱心,感觉世间充满了爱。
汇小善以成大爱,每一件好事,都是一种甜美的善意,让我们帮助身边需要帮助的人,让他们感受世间的温暖,让爱无处不在,永远甜蜜!