快乐的周末五年级作文
这个周末天气格外的热,爸爸妈妈来到奶奶家,准备带我去游泳,爸爸送我一个乐高,我很开心。
没过一会,他俩就带我去游泳,我多么希望一下子就到游泳馆,这是我最喜欢的运动项目,终于来到了游泳馆,我三两下就穿好了泳衣,迫不及待的往深处游去。爸爸妈妈就坐在一边看着我游,开始游了一会有一个小朋友游过来想跟我交换一个游泳板。可是我不想跟他交换,于是我就有一个想法,就带他找到一个板子。然后我们两就一起开心的玩了,可是玩了一会,没意思了,他说“我们玩什么呢!”他最后提议我们去深水处游泳。我觉得这个主意不错,就跟着他往深处游去,然后我们就在深水玩了起来,又去潜水玩。
然后过了几分钟,他的爸爸要带他走了,我们都依依不舍的告了别,我一个人又无聊的玩着。随后我看到一个男生没拿游泳眼罩就给他泼了点水。然后他也给我泼了水,结果产生了一场打架,最后我可怜的小手受伤了。他被我爸爸训了一顿,他可能也意识到自己犯错误了,悄悄地逃跑了,然后爸爸也带我走了,爸爸为了补偿我,给我买了我最喜欢的冰激凌。
时间过得真快,既开心又生气的一天就要结束了。