烧烤的快乐作文
今天早上我起得很早,因为妈妈说今天要去烧烤。我高兴地一蹦三尺高,但是妈妈又说作业没写好就不能去,于是我赶紧跑去做作业。不一会我就把作业写好了,妈妈说可以去烧烤了,我就好奇的问去哪里烧烤呢?妈妈说去张家渡。
一路上,我和姐姐弟弟,阿姨叔叔们,说说笑笑,开心极了。我兴奋的四处张望,看到了一座又一座的山,山上长着许多树木,一片绿油油的,漂亮极了。地上长满了许多小草和美丽的小花,充满生机。
一会儿,我们就到了目的地,叔叔先把煤炭烧着,我们先把一串串鸡翅,羊肉串,摆在烤炉上,没多久鸡翅膀就冒油了,阿姨说可以吃了,我龇牙咧嘴的吃着,吃了一串又一串,还不断的说到真是太好吃了。吃饱了,我就去河边抓小鱼,螃蟹,还看到橘色斑点,全身黑呼呼的小鱼,我刚想抓,它就逃跑了。妈妈说我们可以回去了,今天我真高兴,可是没有抓到一条小鱼,但还是很开心。