烧烤的快乐作文
今天早上,我们怀着高兴的心情准备向尖峰上去烧烤!
准备排队了,大家都拿上了自己的零食,大家的零食可不少哦!由其是第三组的东西,看上去都很多!那拿的话就很重了。
我们要准备出发了,要去烧烤了。我本一为不要不要走那么远的,可是只走了几步就赶就到累了,走不动了。我才走到浙世大就感觉到累了,可是还要走很多路,那我怎么能走地动呢?在路上我觉得很渴了,就拿出了芬达喝。
跨着坚难的步子,终于到了尖峰山了,我就开始活泼了,我马上跑上楼梯开始枪位子,我跑啊!冲啊!我跑到了第二层的时候,我正准备冲进去的时候,梁老师突然喊:“这不是我们的,我们的在上面的上面。”
我又开始跑啊!冲啊!终于冲到了。我们坐下来了,开始烧烤了,兴奋的不得了,差点把铁叉都拿来烤了。
我拿了一串里肌肉来烤,我先弄上油,等里肌肉烤熟了,我在加上配料,这样我的里肌肉就烤熟了。
我烤了一个鸡翅,一说到鸡翅,我就想起韦思淳烤的鸡翅了,他烤的第一只鸡翅就像灰碳一样黑。
时间到了,我们该走了,走的过程中,我又感觉到累了,又感觉到了困了。