最快乐的一次外出作文
今天,阳光明媚,秋风送爽,我们去良渚博物馆秋游。
一走进去,我就看到了司南车。只见它的轮子圆圆的,上面有一个大大的箱子,箱子上面有一根柱子,柱子上有一个小人,小人的手指指向前方。箱子前面还有一条龙。这是我第一次看到。
我们道别了司南车,继续往里走。进门一看,啊,好大的关羽塑像!他的头圆圆的,身子大大的,全身铠甲,我觉得他微风凛凛。
我们继续走。走着走着,看见了游戏厅。我跑进去一看,啊,有好多游戏机。于是,我来到了“火眼金睛”游戏机前。仔细一瞧,原来是点一下开始,就可以玩找不同。画面一出来,我就开始认真地找了。我只能找出三个不相同的地方,时间到了,上面提示说:“你的眼力不怎么样,加油!”我只能垂头丧气地走开。
今天,我玩得可开心了!既学了知识,又开了眼界,真是让我心满意足!
秋游真好!真是一次快乐的外出!