快乐的星期天作文600字
我喜欢快乐自由的星期天。
对我而言,“星期天”的快乐并不是做作业、看课外书之类的快乐,而是纯天然的自由。
早晨,一觉睡到10点正,在妈妈的催促下无奈地离开心爱的被窝,吃完早完便以“刚吃饱不能马上做作业”为由,看起了娱乐杂志。正看到偶像苏友朋最近又发行了一张新专辑之际,突然被“狮子吼”吓醒活“木乃伊”,手中的杂志也不知道被哪门派的武林高手给“收藏”了!又是一阵“狂风暴雨”把我卷到桌前,无奈!只得做起了习题。
下午,解放了!两只“老虎”睡午觉去了。我心中一阵狂喜,打开了随身听。喇叭里传来的净是些无聊透顶的医药广告,可真叫人心烦。我换了频道,听球球主持的“心灵驿站“,姜还是老的辣,球球甜美的嗓音、绝妙的口才、加上悠扬的伴奏乐以及节目独特的风格,不禁令人心旷神怡,这一切的一切,别的节目是无法与它相媲美的。倚在床上,一手捧着《安徒生童话》,一手还捞着物美价廉的薯条,真是悠哉游哉!
书翻完了,抬头望望时钟,呀!快到两只“老虎”的起床时间了,俺赶紧找来两本曾经练过的习题来应付那两个“武林高手”。
近5点半,突然心血来潮,高唱杨千桦与任贤齐的《花好月圆夜》,心中蓦然升起了一股想飞的感觉。
眼吃过晚饭,打开QQ,上了线乱聊一通,便匆匆而下。窜进房内,作业本下垫本《阿Q正传》,再泡杯“雅士利”补充体力。
临近睡觉时间,上眼皮紧挨着下眼皮,OK!进被窝!
呵呵,一个美妙的星期天就在我的自娱自乐中度过!晚安!